欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 狗万球迷互动 >> 爱心企业

旧衣捐赠送温暖  无声润物育爱心

文章来源:狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动   发布时间:2017-11-28 16:00:32  

旧衣捐赠送温暖 ,无声润物育爱心。2017年11月27日,暖冬行动结硕果。狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动、达州市万家和社会工作服务中心收到达州市通川区第七小学全校近3000名学生捐赠的旧衣、旧书、旧文具。这些捐赠的旧衣服、旧文具将被送到新疆喀什地区疏附县站敏乡克孜勒克小学。在寒冬来临前为边疆地区的小朋友送去冬日的温暖。
2017年10月,狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动、达州市万家和社会工作服务中心就已经启动“旧衣捐赠  暖冬行动”。11月中旬,该活动得到了通川区第七小学积极响应。校领导非常重视,七小德育副校长杨进牵头部署捐赠工作,政教主任侯艳平具体落实捐赠事宜。本次活动旨在呼吁同学们将自己不需要的衣物、旧文具捐献出来,赠送给新疆喀什地区疏附县站敏乡克孜勒克小学。那里天气非常寒冷,但是那里的学生却衣衫单薄,而且缺少文具,一支铅笔写的只剩下一小段还不忍丢掉。通过“旧衣捐赠暖冬行动”给那里的孩子送去一份温暖,同时也培养达州市通川区七小学生的爱心和公益精神。

校方通过班会、校讯通等多种信息传播方式,向全校师生介绍了新疆喀什地区疏附县站敏乡克孜勒克小学孩子的相关情况,发出倡议后,立即得到了家长们的强烈反响,经过孩子们和家长一起认真整理,精心挑选。不到一周的时间学生们纷纷将自己的羽绒服、保暖裤等冬衣、旧书、旧文具带到学校。
11月27日,在通川区七小进行了旧衣捐赠仪式。通川区七小杨进副校长代表全校3000名学生将收集到的旧衣服和旧文具交给了狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动会长、达州市万家和社会工作服务中心主任李文良。这些旧衣服和旧文具经过分拣、清洗、消毒、包装后,将会被运送到新疆喀什地区疏附县站敏乡克孜勒克小学,给那里300名学生带去温暖。让这个冬天不再感到寒冷。


据悉,达川区青年志愿者协会、达州市万家和社会工作服务中心倡导的“旧衣捐赠暖冬行动”10月已经启动,10月下旬已经将第一批经过处理并包装好的旧衣物送到了甘孜州麻郎措乡和小金县。受到当地政府、学校、学生和学生家长的热烈欢迎。该活动将继续进行,既解决了环保问题,更传递了爱心,促进了社会和谐。