欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 狗万球迷互动 >> 青年发展

“衣旧有爱”公益环保项目走进达州铭仁园中学

文章来源:狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动   发布时间:2018-01-05 10:41:59  

2017年12月25日,狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动、达州市万家和社会工作服务中心“衣旧有爱”公益环保项目旧衣捐赠仪式在达州铭仁园中学隆重举行。标志着“衣旧有爱” 公益环保项目落户达州铭仁园中学。共青团达川区委夏传奇、达川区三里平街道办三里平社区主任曹仁勇、达州铭仁园中学团委书记汤兴艳、达川区青年志愿者协会副会长蒋孙安到会并讲话。
 
共青团达川区委夏传奇在旧衣捐赠仪式上介绍了区团委2017年对公益行动的支持政策和行动,重点介绍了达川区青年志愿者协会及其开展的青年志愿者服务,希望全区青少年树立狗万球迷互动精神,积极投身狗万球迷互动活动,促进个人人格健康发展,为复兴伟大中国梦而积蓄力量。
  
达州铭仁园中学团委书记汤兴艳要求全校同学铭记校训——“铭仁、求真、责任”,积极参与狗万球迷互动活动,做一个有益于社会和国家的人。更希望全体同学将爱心和感恩幻化成刻苦学习的动力,将来用更多更好的方式回报社会。
达川区三里平街道办三里平社区主任曹仁勇表达了社区对公益活动、狗万球迷互动的热情,社区愿意在区团委的领导下与社会组织、学校一道推动三里平社区辖区狗万球迷互动不断发展,积极推进社区治理,为构建和谐社区而努力。
  
达川区青年志愿者协会副会长、达州市万家和社会工作服务中心副主任蒋孙安在捐赠仪式上为达州铭仁园中学授予了“旧衣捐赠点”牌,并向全体同学发出了“旧衣捐赠,传递爱心”的倡议,得到了达州铭仁园中学全校师生的积极响应。在校领导、老师的带领下,4000多名学生捐赠衣物共40袋。

仪式后,校团委书记汤兴艳对捐赠活动表达了欢迎之情,同时表示将深入推进该项目在学校进行,通过旧衣捐赠达到教育学生,提高学生思想品德水准的目标,为培养学生德智体美劳全面发展奠定基础。
据悉,截止2017年12月,狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动和达州市万家和社会工作服务中心开展的“衣旧有爱”公益环保项目已经走进达州西南职业技术学校、通川七小、达川区三里小学和达州铭仁园中学四所学校和达川区曹家梁、三里平、四合、花溪、仰天湾、梧桐梁、骑龙、杨柳8个社区,受到学校和社区的大力支持。学生和市民均积极捐出自家旧衣物,不少热心市民还打电话主动联系捐赠旧衣。所收集到的衣物经过分拣、清洗、消毒、包装后先后送到了甘孜、新疆喀什、达川区米城乡贫困人家。所到之处均受到当地政府和群众热烈欢迎。
 
该项目在达川区团委和达川区精神文明办鼎力支持下,不仅解决了旧衣处理带来的环保问题,而且传递了爱心,温暖了弱势人群,为民族团结与社会和谐贡献了力量。