欢迎光临达州市达州区青年志愿者协会网站!  今天是:
您现在的位置:首页 >> 狗万球迷互动 >> 青年发展

真情系边疆  衣旧暖人心

文章来源:狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动   发布时间:2018-01-05 10:47:56  
距离挡不住友谊的脚步,寒冷阻不断温暖的传递。
2017年12月25日,达川区青年志愿者协会、达州市万家和社会工作服务中心开展的“衣旧有爱暖冬行”旧衣捐赠仪式在新疆喀什疏附县站敏乡克孜勒克小学隆重举行,受到全校师生的热烈欢迎。达川区青年志愿者协会、达州市万家和社会工作服务中心代表张全福、克孜勒克小学校长艾科拜尔•艾麦提、副校长杜健强、德育主任阿尼克孜•米吉提、站敏乡中心小学办公室主任阿卜杜萨拉木及全校300余名学生参会。 
 
2017年11月初,当支教新疆喀什的志愿者张全福将什疏附县站敏乡克孜勒克小学缺衣过冬的情况反映到达川区亲年志愿者协会后,青志协与达州市万家和社会工作服务中心立马与通川区七小副校长杨进取得联系,并制定了发动全校学生捐衣助困方案。2017年11月20日,达州市通川区七小向全校3000名学生发起了捐衣助困传递爱心的倡议。学生和家长们积极响应,一周时间内,就收到学生捐赠的旧衣物90多袋。经过达川区青年志愿者协会、达州市万家和社会工作服务中心分拣、清洗、消毒、包装等工序后,于2017年12月10日正式从达州起运,12月19日运抵喀什克孜勒克小学。12月25日下午在喀什疏附县站敏乡克孜勒克小学举行衣物捐赠仪式。
 
狗万被封了_狗万买世界杯教程_狗万球迷互动、达州市万家和社会工作服务中心志愿者代表张全福表介绍了达川区青年志愿者协会、达州市万家和社会工作服务中心“衣旧有爱”项目,并表达了坚持开展“衣旧有爱”公益环保项目,维护民族团结的决心。
 
学生唐努尔• 阿迪力代表全体学生表达了对内地亲人的感谢,他说:我拿到爱心衣服特别开心,有了内地小朋友的爱心和关心,我们就不怕寒冷的冬天了。
 
副校长杜健强总结说:希望这爱的火种能够在全社会中继续下去,希望学校的孩子们拿到爱心衣物以后,要更加懂得感恩,感受到地小朋友的爱心,感受到祖国大家庭“民族团结一家亲,我们都是一家人”的真情,进一步弘扬无私奉献和关爱互助精神。